• НОВОСТИ

    острова

Монолитные дома.

 По монолитной технологии жидкий бетон заливается сразу в опалубку. Когда железобетонный каркас отлит, остается лишь установить стеновые перекрытия из любого звукоизолирующего материала и облицевать здание. На сегодняшний день монолитное строительство – самая распространенная технология строительства в мире. Архитектурные возможности этой технологии практически безграничны. По этой технологии строятся высотные здания, отели и прекрасные частные дома.

Достоинства. Монолитное строение – это цельная конструкция без соединительных швов, плит, не подогнанных друг под друга и прочих неприятностей обычного строительства. Потолки у монолитных домов очень высокие.  У монолитных домов высокая звукоизоляция, хорошая теплоизоляция, это экологически чистая технология, для нее характерны самые высокие показатели долговечности и архитектурные возможности. Монолитные дома огнестойки, сроки строительства по этой технологии небольшие. Монолитная конструкция очень устойчива к различного рода манипуляциям и природным катаклизмам. В СССР монолитные дома возводили в сейсмоопасных зонах. В таких домах возможна любая планировка, а также перепланировка. Неизменными останутся только «мокрые зоны» - кухня и ванная комната с туалетом. Остальное на усмотрение владельца. В подвале монолитного дома легко можно устроить бассейн, чего нельзя сделать в других домах. Почти все элитное строительство, в том числе частное, это монолит.
Монолитное строительство становится все популярнее. Помимо всех достоинств, популярность монолита растет еще и потому, что это универсальная технология, открывающая огромный простор для творчества архитекторов, дизайнеров и владельцев домов.

 


09-10-2017

Внимание акция !!

акция

Fade & scale example

$('#fadeandscale').popup({
  transition: 'all 0.3s'
});
#fadeandscale {
  transform: scale(0.8);
}
.popup_visible #fadeandscale {
  transform: scale(1);
}